Aviso de Privacidad


En cumplimiento a lo dispuesto en el Artículo 15 y demás disposiciones aplicable de la Ley Federal de Protección de Datos Personales la “Ley”, se pone a disposición de solicitantes, contratantes, asegurados, beneficiarios y cualquier otra persona “Titular” que por cualquier personal la “información”, el siguiente:

  

AVISO DE PRIVACIDAD:

  

1. Responsable de la Información: AG Asesores (Nombre Comercial) - Rodrigo Aguirre Gómez. con domicilio en Av. Vasconcelos No. 651 Pte Col. Del Valle, 66220, San Pedro Garza Garcia, N.L.

 

2. La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamentos en lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley.

 

3. Adicionalmente, la Institución queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines:

 

a. Analizar los riesgos o las circunstancias para, en su caso, celebrar contratos entre el Titular y La Institución, así como para cumplir obligaciones derivadas de los contratos de seguros celebrados así como en su caso cumplir cualquier obligación derivada de una relación jurídica presente o futura entre Titular y La Institución.

 

I. Información de los productos o servicios que ofrece, incluyendo sin limitación alguna información relativa a nuevos productos, beneficios adicionales o descuentos.

 

II. Publicidad en general, promociones, beneficios, descuentos, bonificaciones, concursos o sorteos.

 

III. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Institución o el sector asegurador en general.

 

c. Realizar estudios de mercado internamente o por conducto de terceros para evaluar nuestros servicios, conocer se opinión respecto al lanzamiento de algún nuevo producto y evaluar conceptos de venta.

 

d. Para evaluar una posible relación jurídica entre el Titular y la Institución.

 

4. El Titular acepta que si presentó cualquier solicitud o interés por celebrar un contrato o en su caso cuanta con una relación jurídica vigente con la Institución, el Titular otorgó su consentimiento pleno para la transferencia de la Información deberá asumir previamente, las mismas obligaciones respecto del manejo y cuidado de la Información que se establecen en este Aviso de Privacidad.

 

5. Los titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Institución. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al Oficial de Privacidad de la Institución mediante escrito entregado en el domicilio principal de la Institución, o en cualquiera de sus Sucursales, con acuse de recibido.

 

6. Cuando se trate de Datos Personales Sensibles, para su tratamiento, la Institución deberá recabar el Consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad Faculta a la Institución a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular.

 

7. Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la Información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efecto de lo anterior, la Institución a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a Través de cualquiera de los siguientes medios:

 

Aviso colocados en lugares visibles en las oficinas de la Institución.

 

Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular.

 

Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.

 

Aviso colocados en el sitio de Internet de la Institución cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente.

 

En caso de que el Titular quiera hacer uso de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) relativos a su Información, deberá de dirigirse a la Institución mediante escrito estregado en el domicilio señalado en el anterior punto del presente Aviso de Privacidad o en cualquiera de sus Sucursales, con acuse de recibo.

 

Para AG Asesores – Rodrigo Aguirre Gómez, mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus Datos Personales es muy importante y es la prioridad número 1 al momento de trabajar con su información con la única finalidad de realizar un trabajo de calidad y personalizado para cada uno de nuestros clientes y asegurados.

 

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos ARCO, puede llamarnos al 8989-5916 o escribirnos al correo electrónico rodrigoag@AGasesores.com.mx

2017